INGREDIENTES1/2 kg de peito de galinha
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho
Extrato de tomate
2 caldos de galinha
Milho verde (pode ser de latinha)
1 caixinha creme de leite
100 gr queijo ralado(ou aqueles pacotinhos que vende no mercado)
5 batatas cozidas
Coentro

MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie
Reserve;
Doure o alho e a cebola;
Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito
Acrescente à mistura da panela o peito
Depois de pronto acrescente as batatas
Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
Adicione o creme + o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo
Sirva com arroz

E aí gostou? Comenta e faça aí na sua casa hein...