Sopa de Legumes Com Macarrão e Carne

Olá Arteiros e Arteiras...

Hoje vim trazer uma receita que é super fácil e essa versão em especial é deliciosa já fiz e aprovei




Sopa?



Sopa de legumes com macarrão e carne


.A minha sopa levou os seguintes ingredientes:

– 1 chuchu pequeno
– 1 maço de brócolis japonês pequeno
– 1 batata grande
– metade de um repolho
– 2 tomates
– 2 cebolas
– 1/2 pimentão
– 2 cenouras
– 1 salsão
– 300g de macarrão pene
– 350g de contra-filé em cubos
– 350g de peito de frango em cubos
– 3 dentes de alho
– ervas e pimenta a gosto
.
Modo de fazer:

Comecei picando todos os ingredientes em cubos não muito pequenos. Em seguida coloquei numa panela de pressão um fio de azeite e dourei a cebola. Em seguida acrescentei o alho e deixei dourar mais um pouco.
Adicionei o salsão e a cenoura, pois demoram mais a cozinhar e deixei refogando. Nesse momento, coloquei algumas ervas secas: alecrim, tomilho, endro, louro, manjericão. Quando começou a grudar na panela, acrescentei o tomate e o pimentão picados, pra soltar um liquido. E continuei mexendo.
Depois de uns 5 minutinhos, coloquei a batata, o xuxu e refoguei mais um pouco. Acrescentei água até cobrir os ingredientes, temperei com sal a gosto e acrescentei o brócolis, o macarrão e o repolho picado.Coloquei pressão.
Em duas panelas separadas refoguei cebola no azeite, alho e em uma panela a carne bovina picada e em outra peito de frango picado. Mais tarde eu iria juntar com a sopa de legumes, pra dar uma variada na sopa de todo dia que eu iria comer. Temperei ambas as carnes com shoyu e quando a sopa ficou pronto, uns 20 minutos depois, eu dividi a sopa nas duas panelas.
Deixei apurar mais um pouco, acertei o tempero e pronto!
A da foto é a de carne bovina, mas dá pra fazer de frango também...


Beijos da Vivih Art's

2 comentários:

  1. ola,flor adorei seu post como sempre e com esse friusinho pede uma sopa ne ja me deu fome kkk.
    flor tbm passei pra lhe avisa que endiquei seu blog para um premio espero que goste bjss
    www.blogdakulak.com.br

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