Churros com Duas Opções de Acompanhamento... Humm


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Olá, hoje é dia de Churros                Caseiro!!!!


Ingredientes: 

1 ½ xícara (chá) de água
2 colheres (sobremesa) de manteiga
2 colheres (sobremesa) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo, o suficiente para fritar Açúcar e canela a gosto




Acompanhamento (opcional)



(Chocolate quente):

Ingredientes:

500 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Modo de Preparo:

Churros:
Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar, o sal e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos até que a massa fique homogênea e solte do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com um bico com ranhuras e molde no formato desejado. Se você não possui um saco de confeiteiro, modele o churros com as próprias mãos. Frite a massa no óleo quente até que fique dourado e crocante. Em seguida, retire o excesso de óleo e empane no açúcar com canela. Reserve.

Preparo do Chocolate quente: 

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Sirva os churros com o acompanhamento desejado. 

Outra Opção:

(Chocolate quente sem leite ou leite condensado)
2 colheres(sopa) de achocolatado em pó
1 colher(sopa) de margarina
1/2 copo de água filtrada ou fervida 
1 colher(sopa) rasa de amido de milho(Maisena) 
(Preparo do chocolate quente sem leite)  
Misture o achocolatado e a margarina e leve ao fogo Misture a água com a maisena Quando a margarina com o chocolate levantar fervura coloque a água Quando der o ponto de brigadeiro desligue, coloque em uma caneca e sirva quente

BJUS VIVIH

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